当前位置:首页 > 总监俱乐部 > 正文
五期总监总结会报道
2019-01-18 11:10

  1月18日下午,我省第五期房地产估价总监培训总结会在郑州顺利召开,会议邀请我省房地产价格评估专家委员会成员参会。会上,学员代表河南开源房地产估价有限公司褚建坤、河南省豫通房地产评估咨询有限公司曹菁、河南德鑫房地产评估有限公司何清华、河南鼎坤房地产评估咨询有限公司王霞等4名成员就培训感悟及思考作了分享,会议向第五期房地产估价总监培训学员颁发了房地产估价总监培训合格证书。

  房地产价格评估专业委员会专家、河南大学规划设计院副院长陈常优向取得房地产估价总监培训合格证书的成员表示祝贺并对总监们寄语,我会会长丁金礼向省房地产价格评估专家委员会专家及总监提出要求,强调了房地产估价技术是行业长久生存的灵魂,希望专家和总监要将房地产估价技术作为头等大事,确保行业持续健康发展。

  省住建厅房地产市场监管处副处长孟庆才应邀参会并作重要讲话,会议由我会副秘书长宋香主持。


pt电子游戏