当前位置:首页 > 总监俱乐部 > 正文
我省第五期房地产估价总监培训班第三阶段活动圆满结束
2018-01-10 11:03

  2018年1月1日,我省第五期房地产估价总监培训班的53名成员平安返回郑州,为期七天的第五期总监求学之旅圆满结束。

  为进一步推进我省房地产估价总监培训制度建设,结合我省房地产估价行业规划和机构对估价总监的需求,我会于2017年6月份组织开展第五期总监培训班的报名工作,并于7月底和11月底分别在开封和济源开展了第一阶段和第二阶段的学习活动。根据第五期总监培训班成员的学习需要和愿望,我会于2017年12月26日至2018年1月1日组织了第五期估价总监在深圳、三亚、海口三地开展了总监培训第三阶段活动。培训期间,我们特邀请深圳市英联土地房地产估价顾问有限公司董事长宋星慧就《新时代下估价行业的革新之路》、深圳市格衡土地房地产评估咨询有限公司董事长吴青以城市更新为主题,分别就《深圳征收评估风险与防范经验分享》及《城市更新中估价无处不在》、深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司董事长杨丽艳就《宜居城市的多维度评估理论与实践》、深圳市同致诚土地房地产估价顾问有限公司董事长王波就《房地产估价需要思维转型》分别做了精彩的专题讲座,期间,学员们就执业过程中遇到的问题向授课老师请教,授课老师也一一做了解答。深圳市同致诚土地房地产估价顾问有限公司董事长王波还带领大家做了《联盟谈判》的博弈游戏,大家积极参与,并从中体验多方谈判的动态性和复杂性。

  我会还组织五期总监培训班成员与海南省房地产估价行业同行进行交流,分别与海南省房地产估价与经纪业协会会长、海南瑞衡资产评估土地房地产估价有限公司董事长蒋文宁、海南瑞寰土地房地产估价有限公司法人代表王保泰、三亚合力土地房地产评估有限公司副总经理符天怀就城市双修中房地产估价机构参与业务情况、征收估价过程中的技术路线、遇到的问题进行了深入的交流和探讨。

  培训交流之余,还组织了丰富多彩的研讨及交流活动。学员们端正的学习态度和良好的学风赢得了授课老师和省外同行的一致好评,我会组织人员走出去的学习形式也得到了同行们的肯定和赞赏。


11

深圳市英联土地房地产估价顾问有限公司董事长宋星慧正在授课


22

深圳市格衡土地房地产评估咨询有限公司董事长吴青正在授课


333

深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司董事长杨丽艳正在授课


33

深圳市同致诚土地房地产估价顾问有限公司董事长王波正在授课


44

学员们在认真听讲,做好笔记


55

授课老师为我们学员解惑答疑


77

学员们积极参与《联盟谈判》的博弈游戏


88

  学员们与海南省房地产估价同行进行交流


99

  海南省房地产估价同行介绍经验


pt电子游戏