当前位置:首页 > 行业风采 > 正文
关于2017年度河南省房地产估价经纪行业先进评选表彰活动的通报
2018-03-08 11:08

  豫房估协〔2018〕11号


各省辖市、省直管县(市)房地产管理部门,协会各单位会员、个人会员:


  2017年,全省房地产估价经纪机构和广大房地产估价师、房地产经纪人认真贯彻房地产法律、法规、政策和估价经纪技术规范标准,不断加强信息化建设、质量管理和服务创新,在活跃房地产市场、保障当事人合法权益、提升房地产估价经纪行业形象方面发挥了积极作用,涌现出了一批优秀机构和个人。为表彰先进,充分调动房地产估价经纪机构及从业人员的积极性和创造性,经单位自荐、省辖市房地产管理部门或行业自律组织推荐,我会组织专家评先并公示后,决定分别授予河南宏基房地产评估测绘有限公司等12个单位“2017年度房地产估价行业诚信企业”及“2017年度优秀房地产估价机构”、河南天元房地产估价咨询有限公司等20个单位“2017年度优秀房地产估价机构”、 郑州英之杰房地产营销策划有限公司等10个单位“2017年度优秀房地产经纪机构”、崔永强等20名同志“2017年度优秀房地产估价总监”、 和战红等20名同志“2017年度优秀房地产估价师”称号(详见附件)。


  希望受表彰的机构和个人继续发扬成绩,进一步加强自身建设,规范执业行为,各方面再上一个新台阶。全省房地产估价经纪机构及从业人员要以受表彰的单位和个人为榜样,严格遵守房地产估价规范、房地产经纪执业规则及技术标准,积极参与行业的各项活动,为提高我省房地产估价经纪行业的整体水平做出新的贡献。


  附件: 河南省2017年度房地产估价行业诚信企业、优秀房地产估价经纪机构、优秀房地产估价总监及优秀房地产估价师名单



  2018年3月7日


pt电子游戏