当前位置:首页 > 行业风采 > 正文
关于表彰河南省房地产估价经纪行业企业文化建设 先进单位的通报
2018-03-01 11:03

  豫房估协〔2018〕9号


各省辖市、直管县(市)房地产估价经纪行业组织、房地产估价经纪机构:

  企业文化是企业的核心竞争力所在,是企业品牌和行业文化建设的重要内容。为引导行业重视企业文化建设、树立品牌意识、开展社会公益活动,积极践行社会责任,经研究决定,对近年来涌现出的积极参与行业活动、开展健康向上文体活动、注重人文关怀、乐捐义拍、诚实守信经营、扶贫助学、关爱弱势群体等方面表现突出的河南宏基房地产评估测绘有限公司等25家机构通报表彰,授予河南省房地产估价经纪行业“企业文化建设先进单位”称号(详见附件)。

  希望受表彰的机构珍惜荣誉、再接再厉。全省房地产估价经纪机构要以受表彰的单位为榜样,积极践行社会主义核心价值观,增强行业凝聚力和向心,参与行业文化建设活动,勇于担当,乐于奉献,向社会展示房地产估价经纪行业良好形象,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。


  附件: 河南省房地产估价经纪行业企业文化建设先进单位名单



  2018年3月1日


pt电子游戏