当前位置:首页 > 行业风采 > 正文
关于2018年度河南省房地产估价经纪行业 文化建设的通报
2019-03-26 17:06

  豫房估协〔2019〕12号


各省辖市、直管县(市)房地产估价经纪行业组织,房地产估价经纪机构:

  2018年,我会全体会员单位认真贯彻十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在社团主管部门和行业指导部门的大力支持和指导下,围绕房地产估价行业改革发展需要,积极提升自我追求创新,热心助力行业活动,努力践行社会责任,为推动促进我省房地产估价经纪行业发展发挥了重要作用。为充分调动行业会员单位的积极性和创造性,经研究决定,对RBA行业篮球联赛、 扶贫助学、行业研讨交流等活动中表现突出的单位及个人(详见附件)进行通报表彰。

  希望全省房地产估价经纪机构积极参与行业文化建设活动,勇于担当,乐于奉献,为提升维护行业形象,推动房地产估价行业健康有序发展贡献力量。


  附件:

“RBA行业篮球联赛”突出贡献单位及个人


  


pt电子游戏