当前位置:首页 > 行业风采 > 正文
关于公布2018年度房地产估价经纪优秀论文 评选结果的通知
2019-03-27 16:57

豫房估协〔2019〕10号


各单位会员、个人会员:

  2018年,我省房地产估价经纪行业继续开展了年度房地产估价经纪优秀论文评选活动,截止规定时间,我会共收到论文投稿59篇,与2018年中房学房地产估价年会征文并经我会推荐论文23篇一起参评,综合考虑参评论文的理论性、实用性、指导性、实践性、相似度检测等,经专家评审,河南鼎坤房地产评估咨询有限公司撰写的《从传统征收评估业务看房地产估价执业风险——以洛阳某国有土地上房屋征收评估项目为例》获得一等奖;河南正达房地产评估测绘咨询有限公司尚春芳撰写的《房地产估价机构如何发现新需求拓展新业务实现高质量发展——以房地产项目全寿命周期为视角》等3篇论文获得二等奖;河南开源房地产估价有限公司井元霞撰写的《估价机构高质量发展浅谈》等6篇论文获得三等奖;河南正泰房地产评估咨询有限公司郭广运、牛炬鹏撰写的《建筑面积对住宅存量房单价的影响》等11篇文章获得鼓励奖(详见附件)。对以上获奖论文的估价师作者给予一定的物质奖励并对论文第一作者计30个地方继续教育必修学时。

  2019年,我会将继续开展房地产估价经纪优秀论文评选活动,也将加大参评论文内容相似度的检测力度,为进一步提高房地产估价经纪行业学术研究水平和提升行业形象作出努力。

  附件:

2018年度房地产估价经纪优秀论文


  2019年3月26日


 


 

pt电子游戏