当前位置:首页 > 行业动态 > 正文
河南省房地产估价执业能力提升研讨会在郑州举办
2019-03-28 16:28

研讨会_副本


  3月27日,我省房地产估价执业能力提升研讨会在郑州举行,部分省辖市、直管县(市)房地产估价行业组织代表、房地产估价机构法人或负责人约260余名成员参会。

  会上,总结了我会2018年度自律工作情况,通报了房地产估价资信评价(试评)相关事宜,公布了2018年度房地产估价行业优秀论文评选结果。我会会长丁金礼在会上对我会2019年房地产估价行业工作进行了部署,提出要从推动行业信用体系建设、鼓励行业技术创新与提升服务质量、加强行业技术交流与理论研讨、提升行业管理服务水平、探索多层次培训、发挥行业专委会作用、坚持合理收费杜绝低质量服务、及时发布行业执业风险提示等方面开展工作,努力引领行业更好地适应社会经济高质量发展的需要。

  本次会议还邀请我会会长丁金礼、江苏德道天诚土地房地产评估造价咨询有限公司总裁李传勇两位房地产估价行业知名专家分别从房地产评估基本方法及估价行业发展趋势两个不同的角度围绕执业能力提升做主题演讲。丁金礼会长对成本法在评估过程中的运用误区、难点及估价路径分析等方面进行了深入浅出的讲述;李传勇总裁从分析房地产估价行业面临的新形势、高质量发展阶段的房地产估价需求入手,提出估价师应全面提升执业能力,以应对房地产估价行业的发展趋势。

  本次会议由我会副会长孙甫杰主持。


pt电子游戏