当前位置:首页 > i运动 > 正文
关于举办“正恒杯”河南省房地产估价师与经纪人协会RBA篮球联赛的补充通知
2018-08-07 15:11

豫房估协〔2018〕26号

各参赛队:

  我会《关于举办RBA篮球联赛的预通知》下发后,各单位积极响应,报名热情高涨,最终确定参赛队伍18支,经组委会遴选确定“河南正恒房地产评估咨询有限公司”为本届联赛冠名单位:“河南天健房地产评估有限公司”、“河南瑞成土地房地产评估咨询有限公司”、“河南尺度房地产估价有限公司”、“河南佳源房地产土地评估有限公司”为本届联赛协办单位。现将联赛有关事宜补充通知如下:

  一、开幕式安排

  由于本届联赛赛期较长(竞赛日程见附件),开幕式将不再要求全体参赛球员到场,届时由组委会成员、冠名协办单位代表、分赛区球队代表及C.D组球队球员参加,其他两组球队球员根据情况自由选择。

开幕式时间:8月11日下午2点30分地点:建设西路与长春路交叉口向北200米路西郑西球馆

  二、参赛费用

  根据联赛章程及经组委会讨论后,为了保证本次联赛能够顺利开展,决定提前收取每队4000元参赛费用,作为赛会期间场地费、裁判费用等支出,参赛费用由组委会统一管理,定期公布支出情况。

  三、其他事宜

  为保证本届联赛的顺利进行,体现“比赛传友谊、拼搏见精神”的活动宗旨,实现行业内RBA联赛的持续、健康发展,经组委会讨论决定通知如下:

  1.各赛区氛围布置(含标语、条幅等)要规范化布置,标语(一主两幅)内容统一、格式规范。

  2.本届联赛实行赛后资格审查制度。每场比赛结束后组委会对参赛队员的比赛资格按照随机抽检和投诉必检两种方式进行。(对参赛队员资格投诉的必须在本场比赛结束24小时内向组委会书面提出)

  3.组委会对参赛队员资格进行审查时,各参赛队应按要求及时提供相关证明材料或参加其他审查方式,凡不能在规定时间提供真实有效的证明材料或参加审查未通过的,取消该场次比赛成绩,本场比赛积0分。

  附件:竞赛日程


2018年8月7日


pt电子游戏