当前位置:首页 > 专家委员会 > 正文
2018年房地产估价报告检查评审研讨会在郑州召开
2019-04-02 09:44

  9月28日,2018年房地产估价报告检查评审研讨会在郑州召开,我省房地产价格评估专家委员会各位专家及专家库成员共54人参加本次研讨会。会上,我会会长丁金礼向各位专家解读了《关于开展2018年度房地产估价报告检查工作的通知》(豫房估协〔2018〕30号)文件精神,统一了估价报告评审规则、标准、程序及常见问题的把握;强调了虚假评估报告或重大遗漏评估报告的认定;通报了行业发展和技术创新动态、中国房地产估价师与房地产经纪人2018年房地产估价年会以及年会论文征稿等内容,并要求专家要高度重视本次估价报告评审工作,在行业高质量发展阶段,要以高标准要求自己,不断提升自身综合素质。

  会议还听取了行业主管部门领导对2018年房地产估价机构“双随机一公开”检查工作安排的通报,并见证了随机抽取确定检查对象过程。

  本次研讨会由我会副秘书长宋香主持。

11


22


33



pt电子游戏