当前位置:首页 > 专家委员会 > 正文
河南省房地产价格评估专家委员会2019年会在郑州成功举办
2019-02-25 09:35

  2月24日下午,河南省房地产价格评估专家委员会2019年会在郑州成功举办。会议回顾了专家委员会的发展历程,总结了专家委员会2018年工作,并结合当前行业形势对专家委员会提出了2019年工作要求。河南开源房地产估价有限公司副总经理井元霞、河南英信房地产资产评估咨询有限公司总经理郭松涛、河南鼎坤房地产评估咨询有限公司估价总监王霞、河南广聚土地房地产评估有限公司总经理刘广平等四位专家分别就专家的责任、房地产司法鉴定估价、拥抱新时代新变化、有效预测之路径分析等内容进行了交流分享。

  为应对《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》实施后专业技术鉴定工作不断增加的趋势,我会起草了《河南省房地产价格评估专家委员会鉴定工作管理办法》,会上征求了专家委员会的意见,根据专家的意见和建议进行修改完善后适时发布。

  专家委员会2018-2019年度专家委员会专家、二届常务理事、地方行业组织负责人事共80余人参会并举办了专家联谊活动。

  河南省房地产估价师与经纪人协会会长、河南省房地产价格评估专家委员会专家组组长丁金礼出席会议并讲话,会议由河南省房地产估价师与经纪人协会副秘书长宋香主持。


pt电子游戏