当前位置:首页 > 专家委员会 > 正文
关于召开2018年房地产估价报告检查评审研讨会的通知
2018-09-28 09:31

  豫房估协〔2018〕31号

房地产价格评估专家委员会各位专家及专家库成员:

  根据《中华人民共和国资产评估法》和协会年度工作计划要求,我会拟开展2018年房地产估价报告检查活动。为做好房地产估价报告检查评审工作,经研究,定于9月28日召开2018年房地产估价报告检查评审研讨会。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  行业主管部门通报2018年房地产估价机构“双随机一公开”检查工作安排;解读《关于开展2018年度房地产估价报告检查工作的通知》(豫房估协〔2018〕30号);估价报告检查评审规则、标准、程序;虚假评估报告或重大遗漏评估报告认定中需重点把握的问题;通报行业发展和技术创新动态;中房学房地产估价年会及其他事宜。

  二、参加人员

  2018-2019年度我会房地产价格评估专家委员会专家及专家库成员。

  三、会议时间和地点

  (一)会议时间:9月28日下午3:30—6:00

  (二)会议地点:郑州市东明路与郑汴路交叉口御玺大厦A座20楼2020室。

  四、其他事项

  (一)28号晚有需住宿的专家可提前告知我会秘书处,由秘书处统一协调。

  (二)因故不能参加会议的,请提前告知我会秘书处。

  (三)本次会议联系人:宋力飞、王晨;会议联系专线:0371-55136338.


  2018年9月26日


pt电子游戏