当前位置:首页 > 专家委员会 > 正文
关于公布河南省房地产价格评估专家委员会2018-2019年度专家及专家库成员名单的通知
2018-03-08 09:27

豫房估协〔2018〕10号

各单位会员、个人会员:

  为加强河南省房地产价格评估专家委员会专家库建设,壮大我省专家队伍,进一步发挥专家在行业中的作用,我会于2017年11月21日下发了《关于遴选2018-2019年度河南省房地产价格评估专家委员会专家的通知》(豫房估协〔2017〕32号)。截至规定时间,我会收到各省辖市房地产管理部门或行业协会推荐材料18份,单位会员自荐材料21份,共39人申请加入2018—2019年度房地产价格评估专家委员会。参照遴选条件和标准,并综合考虑申报人员的学术能力、业务水平、执业年限及二届五次常务理事会投票结果,从申报人员中遴选出15名作为2018—2019年度专家委员会专家库成员;原2016-2017年度28名专家、13名专家库成员及河南财经政法大学房地产研究所所长李晓峰、河南财经政法大学教授郭春显、河南建筑职业技术学院教师白蕾、河南省城乡规划设计研究院教授级高工夏保林为河南省房地产价格评估专家委员会2018-2019年度专家,现将名单予以公布。

  2018-2019年度专家(共45名,排名不分先后):李勇、孙甫杰、王桂生、高玉荣、李俊岭、李晓峰、郭春显、白蕾、夏保林、韩富全、王炬、张建军、石培振、和战红、张红娜、张军媚、张华师、柳利群、陈常优、蔡旺、井元霞、李冰、崔永强、郭松涛、胡宝华、周珂、赵领军、尚春芳、郑战忠、谢红峰、李慧萍、张小兵、王建新、蔡渊培、高文林、齐伟源、蔡春林、张雷、胡碧畴、白冰、路绪伸、张勇、高伟、张付喜、万冬。

  2018-2019年度专家库成员(共15名,排名不分先后):宁晓宇、李娟、李进伟、宋莲枝、王得位、刘风云、崔孝军、孟德友、黄樟金、冯锐、褚建坤、刘广平、王霞、韩桂红、赵新伟。

  我会会长丁金礼同志为河南省房地产价格评估专家委员会2018-2019年度专家组组长。


  河南省房地产估价师与经纪人协会
2018年3月5日


pt电子游戏