当前位置:首页 > 诚信联盟 > 正文
五届一次诚信联盟会议
2017-03-01 17:14

  2017年2月26日,河南省房地产估价行业诚信联盟五届一次会议在信阳举行,河南宇达房地产评估有限公司等11家联盟单位会员参加会议,会议由五届联盟主席孙甫杰主持会议。

  河南省房地产估价行业联盟历经了八年的时间,走过了第九个年头,会上孙主席带领大家重新温故学习联盟章程,要求大家恪守章程,提出各联盟单位成员缴纳联盟会费:5000元/机构。大家分别对联盟章程、联盟经费及联盟成员数量等发表了自身看法。

  河南省住房和城乡建设厅房地产市场监管处副处长、河南省房地产估价师与经纪人协会名誉会长孟庆才参会并提出要求,要求新一届联盟“传承、发扬、与时俱进”,适时修订联盟章程,对“三个零容忍”添加新内容;吸收行业内做的好的机构,适当发展会员;加强联盟宣传,通力合作、求同存异、共谋发展。


  诚信联盟秘书处
2017年2月26日


pt电子游戏