当前位置:首页 > 诚信联盟 > 正文
四届诚信联盟会议
2016-12-22 16:58

  2016年12月20日,河南省房地产估价行业诚信联盟四届最后一次会议在郑州举行,河南宏基房地产评估测绘有限公司等12家联盟单位会员参加了会议。会议由四届联盟盟主丁金礼主持会议。

  会上丁盟主对第三、四届房地产估价行业诚信联盟工作做了汇报,全体鼓掌通过新盟主由河南宇达房地产评估有限公司孙甫杰担任,新盟主对下届联盟工作提出要求,要求所有联盟活动不超越联盟章程,强调联盟宗旨:在维护联盟利益、行业利益第一的同时保持自身利益,要求联盟单位诚信第一,继续探索适合自身道路,加强估价报告质量及继续发布技术指引,继续加强公益事业,新一届联盟多举办活动、加强沟通、互通有无。丁盟主也对第五届联盟给予厚望:要求在个机构注重质量、防范风险,在业务竞争方面,多合作、协助,不宜过分竞争,加强内部交流,联盟成员单位要切实起到标杆作用,希望河南能够多出现在全国叫的响的机构,提议建立诚信保证金制度。


  诚信联盟秘书处
2016年12月20日


pt电子游戏